General
     

时间,想法和拒绝

man with hand up saying "no"
说“不”

我似乎总是比时间有更多的想法。 我真的应该开始记录我所有的想法-我很好奇这样一个列表会增长到多大。 这些都是很棒的网站创意,商业创意甚至是政治和当地社区发展之类的东西。 这无疑是为什么想法被认为是一角钱的原因。 想法是容易的部分,执行是棘手的地方。
对于许多这些想法,我可能会将它们归类为“简洁”。 我认为将这些东西带到世界上会很有趣,但不一定能盈利或什至是经济的-就像我一次做 a 基于JavaScript的比特币矿工。

受Derek Sivers的启发,我一直保持现在的页面。 一个用于记录我当前正在执行的操作的页面,更重要的是一个用于提醒自己需要重点关注的页面。 这也与Sivers所说的 HELL YEAH, or no 的另一种想法很好地联系在一起-如果我现在的页面说我太忙于另一个项目, 我不能将所有精力投入其中,那么我应该拒绝。

About Jason

Jason 是一位经验丰富的企业家兼软件开发人员,擅长领导力、移动开发、数据同步和 SaaS 架构。他获得了阿肯色州立大学计算机科学学士学位( 学士学位.
View all posts by Jason →

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注