General, Leadership
     

我让七

前方的道路

对许多人来说,这不是目的地,而是旅程,这是一次冒险。我可以联系。两年前,我加入了ESP峰会,开始了一段我永远不会忘记的旅程.

有许多东西吸引我参加峰会,但也许影响最大的是人们。我觉得——现在仍然觉得——他们组建了一支顶尖的团队。真正最好的团队之一,我曾经有过与工作的乐趣.

生活有一个有趣的方式提醒你,没有什么是永恒的,它当然这样做在这里。在我加入之前,哈里伯顿收购了Halliburton,当大型公司结构与一个小型敏捷团队相交时,两个世界都在文化冲击中退缩。团队成员必须决定自己能否适应新的常态,有些人选择继续寻找新的机会.

我们失去的每个团队成员都提醒我们事情是多么的不同。随着每一周的流逝,”正常”被慢慢重新定义。那些仍然面对这种日常提醒的人,士气低落.

对我们团队的其余成员充满信心,我选择留下来。尽可能反对官僚主义的白痴,在优先事项中经常转向成为新的常态。和失去的人一样——在过去的12个月里,我们的团队,大约12个规模最初,失去了六名成员.

今天,我七岁.

正是带着各种情绪,我选择了结束我在峰会的时间。我仍然相信这支球队是这个城市最好的球队之一,我有机会和他们一起工作,我的表现要好得多.

目前,我们的道路有分歧。我正要抓住一个令人兴奋的新机会(这是另一天的故事),他们留下来了.

前方的道路存在未知因素,但我有信心我的团队能够迎接挑战,挺身而出,以同样敬业精神和正直的态度与团队合作,成为一份幸事.

通往前方的路.

About Jason

Jason 是一位经验丰富的企业家兼软件开发人员,擅长领导力、移动开发、数据同步和 SaaS 架构。他获得了阿肯色州立大学计算机科学学士学位( 学士学位.
View all posts by Jason →

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注