Internet
     

不要忘记客户是谁

apps blur button close up最近网上的个人隐私问题, 特别是在 Facebook 的背景下, 已经成为公众关注的焦点。脸谱甚至承认, 它允许第三方访问平台用户的个人数据, 而不一致。我觉得这一片哗然很迷人

一直半心半意地关注着有关 Facebook 的最新消息, 主要是因为它让我不感兴趣。这整个惨败既是可以预见的, 也是可以避免的, 也许这就是为什么我觉得最近的一片哗然很有趣的原因。在 Cambridge Analytica 的披露浮出水面之前, 大多数人对 Facebook 上的所有免费游戏都没有三思而后行。你向他们提供你所有朋友的名单, 对你的墙读和写的能力等, 他们会告诉你你的个性类型是什么, 或者你是什么 Disney 的性格。

然而, 也许大多数人仍然没有建立这种联系。

 

您就是产品

如果在线服务是免费提供的, 很有可能是你是真正的服务-一种商品, 一些公司或应用程序开发商正在购买的方式 “免费” 服务, 然后你正在以某种方式出售。公司的存在是为了盈利, 大多数在线服务并不是作为某种慈善或亏损领袖提供的–尽管也有例外。即使是免费的 WiFi 也是可疑的, 或者你支付的产品–比如你花哨的新电视也会受到这种经济角色逆转的影响。

我已经说了一段时间, 而不仅仅是关于 Facebook。在我看来, Google 代表了一个更大的, 对大多数人来说, 更难以想象的, 泄露他们的个人隐私。让人放心的是, 公众的谈话开始质疑 Google 所有免费服务的 “慈善”, 但即使这样似乎也不足以改变人们的习惯。

这个问题并不是 Facebook 或 Google 所特有的, 而是一个深度数据和 Google 的问题, 不幸的是, 与很多消费者的日常生活有着非常深厚的联系。像在 Google 搜索中输入一些卫生系统、登录医生的网站安排预约, 甚至打电话或发送短信这样简单的事情, 都能提供更深层次的数字指纹进入人们的个人生活, 而不是他们有时与自己的配偶分享。

 

数字多样性

显而易见的解决方案是在可能的情况下支付服务费用。如果公司通过付费关系收到个人信息, 则滥用这些信息的可能性较小。此外, 使我们的数字生活多样化至关重要。

竞争公司更不可能彼此共享数据。使用来自 Mozilla 的网络浏览器、来自 Apple 的手机、来自 Microsoft 的搜索以及来自 Google 的电子邮件, 意味着可能掌握在一家公司手中的信息 (如果您在浏览器、手机、搜索和电子邮件中使用了 Google), 现在分布在四个 com 上帕尼什。

使我们的数字生活多样化就是要最大限度地减少我们必须向任何一家公司暴露的数据。网上搜索永远不应该与电话的意图联系起来。

除了使你能做到的多样化外, 保持安全和保持在线隐私也意味着限制你的暴露。你真的需要参加那些 Facebook 的投票和测验吗?也许, 如果你真的考虑过, 你完全可以不做 Facebook

About Jason

Jason 是一位经验丰富的企业家和软件开发商, 在石油和能源行业有丰富的工作经验。精通领导力、移动开发、数据同步和 saas 架构。强大的工程专业, 阿肯色州立大学计算机科学学士学位。
View all posts by Jason →

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注