Leadership
     

实现目标的8个关键

人举起手的剪影

随着新年的到来, 新年决心的可怕传统也随之而来。根据一些消息来源, 每年近一半的美国人从一个决议开始, 其中每10个人中就有9个以上的人无法实现他们的目标。为什么会这样?也许有些决议注定要失败, 但许多决议如果他们适当地作出承诺, 就可以实现他们的目标。

无论是新年决心、企业还是运营商目标, 甚至只是个人致富的目标, 以下都是我发现有助于实现自己抱负的8个关键属性。

1。设置里程碑

如果一个目标是无法实现的, 那么它并不是真正的目标, 如果没有里程碑, 你的野心将是什么都不是。设定里程碑有助于实现更广泛的目标, 如 "减肥" 或 "学习软件开发", 并将其转化为可操作的东西, 如 "在春天之前减掉10磅" 或 "学习足够多的 javascript 来创建个人网站"。此外, 里程碑应该将长期目标和近期任务结合起来–在春天之前减掉 1 0 磅可能是你的目标, 但春天还有很多周, 1 0 磅需要时间来减, 那么从现在到那时, 你将如何管理自己的进步呢?

写下你的里程碑, 使它们更加具体。理想情况下, 这些都是写在非常明显的人 (像你的冰箱上的日历), 让你不断被提醒即将到来的最后期限。

2。保持现实

这个标题确实说明了这一切, 但令人惊讶的是, 我们经常这样对自己。设定不切实际的目标和里程碑会让人士气低落, 并有可能导致你完全放弃你的野心。回到大学攻读硕士学位可能是你的总体目标, 但获得硕士学位通常需要2年的全职工作, 再加上甚至被录取获得学位课程的努力。换句话说, 简单地说 "拿到我的硕士学位" 是不现实的, 你应该把重点放在更直接、更现实的目标上, 那就是 "被硕士课程录取", 甚至可能 "存够钱来负担我的硕士学位"。即使这样, 这些都是现实的目标, 但需要分解为可操作的 (和现实的) 里程碑。

3。聚焦《每日周刊》

关于里程碑的话题, 记得近期要保留。想想你可以在非常经常和反复的基础上做的事情。如果你的目标是被攻读硕士学位课程, 那么也许一个现实的里程碑是 "每周申请两所学校", 或者在春天之前减掉那些讨厌的体重, 你应该专注于 "每周减掉半磅"。在这两个例子中, 我们都在采取更雄心勃勃、更长期的目标, 把它从我们的脑海里推出来, 而完全关注现在。专注于7天内只减掉半磅要容易得多。继续减肥的例子, 一个更现实的例子, 近期的里程碑将改为关注每天的热量限制, 并让每周的体重照顾自己。

无论你最终做了什么, 记住要保持现实, 并保持它的可操作性。

4。拥抱失败

让我们现在就把这个拿出来–你会失败的。早点接受, 你就会没事, 但不承认并计划错过一个里程碑或目标, 是破坏你自尊的一种有保证的方式。我记得在大学里看到过这一点, 高中时直系 a 级的孩子, 与 c 和 b 学生相比, 往往是最困难的时候。只需要一个在钟形曲线上打分的教授, 而第一个完成任务的 f 就能让以前从未经历过学业失败的人完全士气低落。当然我说的是趣闻, 但本质还是一样的–带着一拳, 为偶尔的失败做好准备, 提前计划好如何处理。记住这些事情, 你就会没事的。

你的里程碑可能是在一月读两本书, 但你忘记了一些个人义务, 然后生病了。当现在是 2月1日, 你只完成了一月的阅读之一时, 你会怎么做?我当然希望你不要只是放弃, 但把那本 "缺失" 的书打在你二月的目标上, 是否同样现实?有时候你只需要承认你错过了你的目标, 尽可能地朝着你的下一个目标前进。

5。心理学、心理学、心理学

问任何已经设定并实现了一个相当长期目标的人, 他们最大的敌人是什么, 你很可能会听到同样的事情–他们是自己实现目标的最大敌人。我并不是说他们积极去破坏自己的目标, 而是自我怀疑和意志力是不断的障碍。学会管理这些并为他们做计划是成功的关键, 这在很大程度上是一个思维游戏。跑步者非常清楚人类心灵在艰难跑动方面的利弊。让自己 "进入禁区" 是关键, 否则你会发现, 仅仅因为你的思想一直在想你还剩多少路, 你就会更早地疲劳。

不幸的是, 这也是高度个性化的成功的关键之一, 因此我几乎不能提出具体的想法。相反, 我会说你最了解自己, 你比任何人都更了解自己的强项和弱项–利用这些优势和劣势。咸味零食是我的弱点, 所以如果我想多减掉几磅, 也许我避免被这些东西诱惑的情况是明智的。

6。保持平衡

俗话说, 有了所有的事情, 适度。这也是为了实现目标, 因为所有的工作和不玩耍都会让杰克成为一个沉闷的男孩, 它也会破坏我们的目标。为娱乐、家庭和其他责任腾出时间。在节食的时候吃一片蛋糕 (或两块), 但要保持平衡–你不能每天吃蛋糕, 还指望减肥。

我发现, 腾出时间娱乐, 可以让保持动力更容易。除了你的其他职责外, 还要尽量为你安排固定的时间。生活所要向我们抛出的一切, 你当然不想因为增加更多的义务而把自己烧光。

7。使它成为常规

不管你喜不喜欢, 长期目标有时会让人感觉像工作。总会有这样的日子, 放松的诱惑力要大得多, 虽然平衡是必不可少的, 但平衡也意味着重新开始你的里程碑工作。在努力变得辛苦之前, 试着把你的目标作为你日常工作的一部分来确定。无论是每天都为写作目标腾出时间, 还是每周称自己的体重来跟踪减肥情况, 你都在创造一个以实现目标为基础的习惯。习惯可能很难创造, 但好处是, 一旦确立, 就更难以放弃。

8。只管去做

最后, 就这么做吧。设定一个现实的目标, 只要给它一个诚实的机会。如果你遵循上述技巧, 你比没有这些小窍门更有可能成功, 但如果你不尝试, 你保证永远不会实现你的目标。这样想, 没有人在他们想跑的马拉松比赛中欢欣鼓舞, 也没有人在他们希望读的书中欢欣鼓舞。即使你没有完全实现你的目标, 如果你遵循上述步骤, 你很可能已经取得了一些有形的成就。所以, 到那里去, 试试吧。谁知道呢, 你可能只是实现你的目标!

About Jason

Jason 是一位经验丰富的企业家兼软件开发人员,擅长领导力、移动开发、数据同步和 SaaS 架构。他获得了阿肯色州立大学计算机科学学士学位( 学士学位.
View all posts by Jason →

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注