Uncategorized
  • Language: 
  • English
  • Simplified Chinese

ipv6 测试网站

我整理了一个快速但有趣的网站, 用于测试您的本地 ipv6 兼容性- . ws。

如果您可以访问 . ws, 则您当前的网络已运行 ipv6。如果您收到 "找不到服务器" (或类似) 错误, 则当前不能仅浏览 ipv6 网站。

对于某些背景;ipv6 是运行互联网的协议的下一个版本。ipv4, 它的前身, 早就用完了新的地址。许多巧妙的技术在一定程度上缓解了这一问题, 但归根结底, 仅 ipv4 网络对 internet 上可访问的网络设备数量施加了相当低的限制。因此, 为什么 ipv6 是一件事–它是一个更新的协议, 支持更多的地址。但是, 许多 isp 和家庭网络设备要么不支持 ipv6, 要么默认情况下禁用 ipv6。

由于大多数网站的目标是让尽可能多的人访问, 大多数支持 ipv6 的网站也仍然可以通过 ipv4 访问。由于这种双堆栈方法, 许多人可能没有意识到, 有一部分的互联网是看不见的, 他们, 因此, 为什么我创建了 -此外, 它是一个有趣的借口, 使用表情符号 url 。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注