Book
     

处理删除-初稿

删除和数据同步是一个棘手的问题, 但它不一定是-特别是不是与模式, 工具和技术, 我概述了我的书 Data Synchronization: Patterns, Tools, & Techniques 的最新一章。我的最新一章名为 Handling Deletions, 涵盖了浏览此问题空间的多种方式, 可作为初稿免费提供。

你问的初稿是什么?简单地说, 本章包含了我着手讨论的所有信息, 在我着手介绍的大纲中, 我的基本校对。我打算继续编辑和改进这一章随着时间的推移-这是我的动机之一, 写一本书, 在这样的公共方式反正-然而, 我鼓励你享受这一章, 并欢迎任何反馈, 你可能有。

About Jason

Jason 是一位经验丰富的企业家和软件开发商, 在石油和能源行业有丰富的工作经验。精通领导力、移动开发、数据同步和 saas 架构。强大的工程专业, 阿肯色州立大学计算机科学学士学位。
View all posts by Jason →

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注