Security
     

预览 chrome 68 的 http 安全变化

谷歌上周大新闻宣布, chrome 68 将把所有没有 ssl 证书的网站都标记为 "不安全"。虽然此举是备受期待的许多人, 这仍将是一个干扰过程, 许多网站运营商尚未接受 https 的无形利益。

这篇文章不会进入这些无形的好处, 也不会讨论如何获得100% 受信任的 ssl 证书是免费的。相反, 这篇文章将快速向您展示如何预览在今年夏天发布的版本68后, 您将如何预览与 chrome 浏览网页的样子, 并可能更容易地识别您自己的一些需要更新的 web 属性。

在 chrome 中, 导航到 chrome://flags/的 #mark-非安全为-这将打开 chrome 的设置, 并导航到实验功能列表, 特别是我们感兴趣的 "标记非安全来源为不安全"。然而, 在我们走在前面之前, 我应该暂停重申 chrome 现在在你的页面顶部向你显示的警告。这些被标记为实验性是有原因的, 所以要小心启用你不完全理解的标志。

将不安全的来源标记为不安全

如果单击 "将非安全来源标记为不安全" 右侧的下拉列表, 然后选择 "始终将 http 标记为非常危险", 系统将提示您重新启动 chrome。那就去吧

若要测试此更改, 请导航到非 https 网站。一个很好的例子总是例子。如果一切设置正确, 您应该在地址栏中看到这一点:

未来的预览

你完蛋了!

浏览掉, 知道你会从今年晚些时候开始预览每个人都会看到什么。如果你改变了主意, 你总是可以重新审视 chrome://flags/的 #mark–非安全, 在没有伤害的情况下改变背景。但是, 除了非 https 网站上更明显的警告外, 不应该发生其他更改, 常规 http 网站继续加载得很好, 尽管警告更明显。

About Jason

Jason 是一位经验丰富的企业家和软件开发商, 在石油和能源行业有丰富的工作经验。精通领导力、移动开发、数据同步和 saas 架构。强大的工程专业, 阿肯色州立大学计算机科学学士学位。
View all posts by Jason →

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注