存档
     

新博客

在离开博客空间一段时间后, 我想我早该重新开始我的博客了。我正在使用 jekyll 和 github pages 为这个网站提供动力。到目前为止, 这是一个相当简单的过程, 这个系统的灵活性给我留下了深刻的印象。每天使用复杂的系统, 很高兴知道, 我可以让我的博客恢复和运行, 而不会搞乱 web 托管 (和每月成本), 一个数据库和 web 服务器来配置。不是我做不到, 也不是说我过去没有, 而是杰基尔的简单让人耳目一新。我预计随着网站的发展, 将增加更多的功能。例如, 就在今天上午, 我添加了注释的 "不对项"。目前为止,一切都好!

About Jason

Jason 是一位经验丰富的企业家和软件开发商, 在石油和能源行业有丰富的工作经验。精通领导力、移动开发、数据同步和 saas 架构。强大的工程专业, 阿肯色州立大学计算机科学学士学位。
View all posts by Jason →

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注