Software Design, 存档
     

《四夜》的软件设计小贴士: 序曲

设计软件就是试图理解构成其部分的逻辑。作为软件开发人员, 我们最多只能对我们应用程序的意图进行粗略的近似。即使是最彻底的需求收集也不能解释每一个最后的排列, 就像单元测试不能保证你的系统工作一样

尽管这样一个极端惨淡的外观设计软件是不是徒劳的尝试。事实上, 事实正好相反。软件设计类似于围棋游戏, 在这方面, 我们必须让每一个动作只知道已经发生了什么, 最多只能预测未来会发生什么。但就像 go 一样, 设计软件并不是猜测的工作。对于这两个人来说, 都有行之有效的策略和模式, 这对我们有利是有利的。在这个软件设计游戏中, 我们可以从过去的成功和失败中学习。

在这个即将到来的每周系列中, 我将向大家介绍我多年来获得的一些提示和技巧。这些小窍门中的一些, 我学到了简单的方法;然而, 大多数情况下, 我学到了艰难的方法。我并不声称严格遵守这些提示, 我像其他人一样为自己发布主题。而与所有的事情软件设计牢记, "从来没有" 意味着永远, 它 "。更多的是你所说的指导方针, 而不是实际的规则。

因此, 激发 rss 阅读器, 网站回来, 并享受。

About Jason

Jason 是一位经验丰富的企业家和软件开发商, 在石油和能源行业有丰富的工作经验。精通领导力、移动开发、数据同步和 saas 架构。强大的工程专业, 阿肯色州立大学计算机科学学士学位。
View all posts by Jason →

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注