存档
     

将 dasblog 移动到 iis7

你们中的一些人可能已经注意到, 这个博客上的几个页面已经产生404错误, 在过去一周左右。这在一定程度上是由于我最近迁移到 windows server 2008 (iis7) 计算机。如果我在迁移后正确地 "测试" 驱动了网站, 大多数博客服务中断本来是可以避免的。但在匆忙中, 我只是将文件传输到远程服务器, 点击主页, 并称之为一个晚上。我几乎不知道大多数博客内容都是无法访问的。

直到近5天后, 我才试图发布一个新的条目, 发现我的博客出了问题。在我的托管提供商的一些支持票之后, 我得出的结论是, 故障不是在他们的结束, 而是一个问题与 dasblog 和/或其配置, 阻止它在 iis7 下运行。现在, 这是故事的一部分, 我可耻地承认, 我使用的是一个旧版本的 dasblog..。一个非常旧的版本。事实上, 我认为我正在运行的版本可能是在 windows server 2008 首次发布时发布的。

事实证明, 数周博客中断的原因其实是我自己的懒散。如果我在迁移后花时间更正确地测试网站, 或者甚至升级我的 dasblog 版本, 我就可以最大限度地减少传输的影响。我现在很高兴地运行版本 2.2.8279.16125, 从 dasblog v。2.0.7226.0), 我必须说, 升级很容易。我只是在现有的安装上覆盖了新版本的 dasblog, 然后手动重新配置了 sitecicseysite. config 和 sitececleseecity. config 文件, 就这样。

注意自己: 当软件与运行平台一样旧 (或比) 旧时, 不要以为它只会开箱即用。

About Jason

Jason 是一位经验丰富的企业家和软件开发商, 在石油和能源行业有丰富的工作经验。精通领导力、移动开发、数据同步和 saas 架构。强大的工程专业, 阿肯色州立大学计算机科学学士学位。
View all posts by Jason →

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注