.NET, ASP.NET, aspNETserve, C#, 存档
     

社区编码竞赛

开发开源项目是一次非常有益的经历。但遗憾的是 (作为开源开发人员) 开源项目很少得到他们应得的反馈。通常, 开发人员只有在软件被破坏时才会听到用户的反馈, 正因为如此, 往往很难知道作者的作品何时才会得到真正的欣赏。

幸运的是, 社区编码大赛试图发现光开源项目, 同时也给这些项目的贡献者一些回报。请查看 aspnet得在社区编码比赛中的上市, 如果你发现 aspnette 像我希望你做的那样有用, 那么请投它的票。

About Jason

Jason 是一位经验丰富的企业家兼软件开发人员,擅长领导力、移动开发、数据同步和 SaaS 架构。他获得了阿肯色州立大学计算机科学学士学位( 学士学位.
View all posts by Jason →

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注