.NET, ASP.NET, aspNETserve, C#, 存档
     

更新

我已经有一段时间没有提到任何关于 aspnetserve 的事情了, 所以我想现在是更新的时候了。自2007年12月上一次更新以来, 直到最近才有任何活动。在被大量的个人和职业义务分散注意力之间, 这个项目退居二线。

幸运的是, 时间的推移让我能够用新鲜的眼睛和想法重温源代码。第一个重大变化是将项目从 codeplex 移动到 google code。此举的主要原因是我对 codeplex 的源代码控制产生了不满。我真的不喜欢像奥卢和科德尔斯这样的服务codeplex 视而不见。此外, 我个人只是更喜欢代码 plex 客户端的 subversion 的开发周期。除了移动项目, 我还一直在清理代码, 以便更容易进行单元测试。

由于上一个版本和现在之间有如此远的距离, 以及代码中的一些很好的重构, 我觉得现在是新版本的时候了。因此, 截至2008年6月25日星期三, 我自豪地宣布版本1.2.1。下载可以从 aspnetserve 的新家在谷歌代码。

About Jason

Jason 是一位经验丰富的企业家兼软件开发人员,擅长领导力、移动开发、数据同步和 SaaS 架构。他获得了阿肯色州立大学计算机科学学士学位( 学士学位.
View all posts by Jason →

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注