Visual Studio, 存档
     

更新: 使用 visual web 开发人员快速2008年的 asp. net mvc

我之前的文章中, 我讨论了如何让 asp. net mvc 使用 visual web 开发人员 (vwd) express 2008。当时, vwd 不支持 asp. net mvc 所需的 web 应用程序项目。

幸运的是, 即将推出的 vwd 服务包1增加了对 web 应用程序项目的支持, 并对 asp. net mvc 的支持开箱即用。目前, 该服务包处于测试版中, 可从以下位置下载:

http://www.microsoft.com/express/sp1/download/

About Jason

Jason 是一位经验丰富的企业家兼软件开发人员,擅长领导力、移动开发、数据同步和 SaaS 架构。他获得了阿肯色州立大学计算机科学学士学位( 学士学位.
View all posts by Jason →

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注