ASP.NET, 存档
     

启用 ihttphandler 中的会话状态

有时, 从您的自定义 HttpSession 中提供 httpsession 是很方便的。默认情况下, ihtthandler 的会话状态不可用, 试图访问它将导致 null 参考异常。若要使会话状态可用, 只需实现 IRequireSessionState 接口。

使用 system. web;
使用 System.Web.SessionState;

公共类的人处理程序: ihttphandler, i需 restonston国特

     公共空白处理请求 (http上下文上下文) {
          执行需要会话状态的处理。
	  使用上下文。要获取会话状态的会话。
     }

     公共 bool 可重复使用 {
          获取 {返回 false;}
     }
}

接口只是一个标记接口, 因此它没有要实现的成员。一旦实现, 您的 ihttphandler 就可以使用进程请求方法上的 httpcontext 参数的 session 属性获取会话状态。

About Jason

Jason 是一位经验丰富的企业家和软件开发商, 在石油和能源行业有丰富的工作经验。精通领导力、移动开发、数据同步和 saas 架构。强大的工程专业, 阿肯色州立大学计算机科学学士学位。
View all posts by Jason →

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注